财政局
当前位置:首页 > 部门 > 财政局 > 工作动态

省财政厅来怀调研农村金融工作

发布时间:2021-04-28 09:39 来源:怀宁县财政局 作者:怀宁县财政局 阅读次数:

4月27日,安徽省财政厅金融处副处长张先虹率调研组来怀调研农村金融工作,安庆市财政局金融科科长张超,县财政局党组书记、局长郝金龙,局党组成员、国库支付中心主任余庆华陪同调研。

上午,调研组一行先后深入怀宁县农商行、安徽张晓毛食品有限公司进行了实地走访,了解了金融机构支持“三农”工作开展、农业企业融资需求等情况。

下午,召开座谈会,郝金龙就我县农村金融工作开展情况向调研组作了详细汇报,调研组对我县农村金融工作表示肯定,并对下一步工作进行了指导,同时指出怀宁县财政局及金融机构要强化“三农”服务职责,不断优化信贷结构,持续加大政策支持及“三农”贷款投放力度,满足县域广大农户、种养大户、中小微企业、新型农村经营主体等融资需求,促进农业发展、农民增收和农村繁荣稳定。