财政局
当前位置:首页 > 部门 > 财政局 > 工作动态

县检察院到我局开展“三个规定”“万长”大宣讲暨党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺行动

发布时间:2021-06-11 09:52 来源:怀宁县财政局 作者:怀宁县财政局 阅读次数:

根据怀宁县政法队伍教育整顿领导小组统一部署,6月11日上午,县检察院党组成员、副检察长王建华同志率队到我局开展“三个规定”“万长”大宣讲暨党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺行动,县财政局领导班子全体成员,局机关各股室、局属各单位主要负责人参加会议。

为进一步深化政法队伍教育整顿查纠整改环节各项工作,大力提升非政法系统党政干部对“三个规定”的知晓率,逐步形成党政机关带头、全社会共同监督参与执行“三个规定”的良好局面。会上,王建华检察长从严格执行“三个规定”的重大意义、“三个规定”的主要内容、有关“三个规定”的典型案例等三个方面向与会人员作了大宣讲,并发放了《“三个规定”宣传读本》,同全体与会人员签订“三个规定”公开承诺书。

最后县财政局党组成员、副局长刘刚代表县财政局党组,就贯彻落实“三个规定”作了表态发言。