财政局
当前位置:首页 > 部门 > 财政局 > 工作动态

市民生办来怀调研民生工作

发布时间:2021-07-21 09:19 来源:怀宁县财政局 作者:怀宁县财政局 阅读次数:

7月20日,市民生办调研组一行来我县调研民生工作。县财政局副局长江伟陪同。

调研分两组进行,一组人员冒着高温深入到各项目施工现场,详细查看了“四好农村路”、农村饮水工程运行维护、改扩建幼儿园等项目的进展、质量等情况,另一组人员调阅了会计凭证,对资金到位、拨付情况等进行了核查。

在下午召开的座谈会上,江伟对我县上半年的民生工作开展情况、存在的问题以及下半年的工作打算进行了汇报。县水利局、人社局、卫健委、农业农村局等单位也按要求进行了工作汇报。在听取汇报后,调研组一行对我县今年上半年的民生工作给予了充分肯定,认为我县开展民生工作氛围浓厚,工作推进有力,同时也指出了存在的不足,主要表现在个别项目相对滞后、进度慢、公示公开不到位。调研组希望我县民生办要加强调度,各牵头单位要真正担起主体责任,倒排工期,全力推进项目建设,要强弱项补短板,要有争先进位的意识,确保高质量完成今年民生工程年度目标任务。(鲁厚杰)