财政局
当前位置:首页 > 部门 > 财政局 > 工作动态

县担保公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-18 17:27 来源:怀宁县财政局 作者:怀宁县财政局 阅读次数:

8月18日,县担保公司党支部聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开了党史学习教育专题组织生活会,县财政局党组成员、副局长江伟等到会指导。

会上,支部书记陈一淼同志代表党支部通报了支部上半年工作特别是开展党史学习教育情况,并做了检视剖析。随后,各位党员紧密联系自身实际开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了统一思想、形成共识、提升境界、凝心聚力的效果。通过扎实开展党史学习教育,引导大家切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局。

在听取了大家发言后,江伟对会议进行了点评,充分肯定和褒奖了担保公司党支部党史学习教育工作,并提出了三点要求:一要学出觉悟,切实将学习的成果和心得感悟用在工作中,落实在为民谋利、为民办事、为民服务的建设实践中;二要学出深度,用心、用情、用力学习党史,切实在不断的学习过程中把党史学深学透;三要学出实效,始终坚持理论联系实际,将理论知识落实为实际行动,践行到工作中。(潘莹)