财政局
当前位置:首页 > 部门 > 财政局 > 工作动态

县委常委、常务副县长王凯红到县担保公司调研

发布时间:2021-09-01 17:11 来源:怀宁县财政局 作者:怀宁县财政局 阅读次数:

9月1日,县委常委、常务副县长王凯红到县担保公司调研工作,县人行行长王成礼、县政府办副主任程伊华、县财政局总经济师何承玉陪同调研。

调研会上,县担保公司董事长陈一淼就公司的各项工作情况进行汇报,王凯红县长深入了解公司经营现状后,充分肯定了县担保公司的成绩,详细询问公司当前发展过程中面临的困难,并就公司面临的问题和困难一一做了部署安排。同时,对县担保公司下一步工作提出了五点要求:一是增强信心,树立现代金融理念,把握好金融发展的趋势,主动作为,争做“安庆第一”、“全省一流”;二是正视困难,坚持问题导向,找到破解问题的办法,主动与监管部门沟通,主动上门服务企业;三是找准定位,主要服务“三农”、“小微”企业,通过银担合作,优化资源配置,发挥桥梁纽带作用;四是专业提升,加强学习,认真研究市场,提升精准识别客户、风险防控的能力,降低企业融资成本;五是守住底线,加强廉政教育,强化员工服务意识,建立“亲”和“清”新型政商关系,做到“常在河边走,就是不湿鞋”,为我县经济高质量发展作出贡献。(潘莹)