财政局
当前位置:首页 > 部门 > 财政局 > 工作动态

县财政局召开新入职公务员集体廉政谈话会

发布时间:2021-09-09 14:51 来源:怀宁县财政局 作者:怀宁县财政局 阅读次数:

县财政局召开新入职公务员集体廉政谈话会

9月8日上午,我局在四楼会议室召开新入职公务员集体廉政谈话会。县财政局党组成员、纪检组长程晓明,局党组成员、副局长刘刚同志参加会议,人教股、驻局纪检组及相关所(分局)负责同志参加会议。

会上,新入职的7名公务员分别进行了自我介绍。受郝金龙局长委托,副局长刘刚代表局党组对7名新招录公务员加入财政大家庭表示热烈欢迎,并对新入职人员提出了四点希望。一要善待自己,认准目标,坚定信心,就一定能干出成绩;二要认真工作,要有事业心,做好角色转换,做到“有热情”、“有激情”、“有朝气”,做一名合格财政干部;三要遵章守纪,常怀敬畏之心,坚持底线,强化财经法纪意识;四要奉献社会,关爱家庭,做对社会有用的人,对家庭要有“恋情”、“柔情”、“深情”。

程晓明组长对新入职公务员进行任前集体廉政谈话。一要加强学习,学懂弄透,要做到善学、善悟,在融会贯通中学懂弄透,不断提高自身综合素质,提高业务水平。二要遵纪守规,防范于未然,把遵守政治纪律、政治规矩作为第一要务,遵守财经法规和工作纪律。三是严格自律,做到“四慎”,敬畏法纪,面对诱惑、考验不失节。