财政局

县财政局窗口喜获2020年度市级先进集体称号

发布时间:2021-04-21 16:31 来源:怀宁县财政局 作者:怀宁县财政局 阅读次数:

近日,县政务服务管理局又传喜讯,财政局驻政务服务中心窗口再获“2020年度政务服务工作先进集体”殊荣。

多年来,财政局窗口始终坚持以“办事更快捷、服务更优质、行为更规范、群众更满意”为目标,贯彻落实“一网、一门、一次”改革实施方案,提升行政审批服务水平。同时,我局把提高窗口的管理质量、服务质量和工作质量作为重要任务,全面推进网上审批系统的正常运行,各项工作均走在政务服务中心各个窗口的前列。

一是树立服务意识,做好服务工作。我局窗口工作人员牢固树立全心全意为人民服务的意识,切实解决办事人在办事过程中遇到的困难,有求必应,有问必答,不厌其烦,热情周到的做好服务工作。

二是改善窗口条件,完善服务功能。我局窗口将所有的审批项目及项目申报材料印制成办事指南摆放在窗口醒目位置,供办事人查阅,并及时做好信息更新工作。

三是增强责任意识,提高服务质量。窗口工作人员认真学习相关法律法规,做到知法懂法,在实际工作中,遵纪守法,严格把关,认真做好每一个办件,保证窗口工作的质量。

四是强化窗口建设,提升窗口形象。窗口工作人员始终坚持恪尽职守,秉公办事,树立良好的窗口形象,同时严格遵守服务中心各项规章制度,自觉做到受理台面、地面等干净卫生,仪容整洁,坚持上下班签到,并做好“7x24小时”政务服务工作。