财政局

县财政局组织干部职工开展党史学习教育现场教学活动

发布时间:2021-04-24 08:53 来源:怀宁县财政局 作者:怀宁县财政局 阅读次数:

4月23日下午,怀宁县财政局组织机关党员干部赴月山镇复兴村杨兆成烈士墓开展党史学习教育现场教学活动。通过了解革命先辈的英雄事迹,进一步引导广大党员干部职工学史增信、学史爱国。

活动中,县财政局机关党员干部向杨兆成烈士鞠躬致敬,敬献鲜花,现场聆听了杨兆成烈士的英雄事迹。随后,大家面向党旗重温了入党誓词。

在了解革命先辈的丰功伟绩后,大家深受感动,精神得到进一步洗礼,纷纷表示要学好党史,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。立足本职工作,勇担时代重任,为怀宁财政事业高质量发展贡献力量。

现场教学结束后,县财政局机关全体干部职工还进行了党史教育集中学习,认真学习了习近平总书记在考察福建时的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》(第二卷)部分章节。(孙子蓝)