财政局
当前位置:首页 > 部门 > 财政局 > 乡镇财政

洪铺财政所积极为群众办实事

发布时间:2021-06-18 17:23 来源:怀宁县财政局 作者:怀宁县财政局 阅读次数:

为扎实推进党史学习教育,把“我为群众办实事”落到实处,让人民群众真正享受到实惠,洪铺镇财政所积极作为,采取一系列措施帮助办事群众解决问题。

一是下班依然在,日长不用怕。夏季日长夜短,人民群众的农作时间变长,即使工作日下班以后,依然有刚做完农活的百姓陆陆续续前来办理变更银行卡号、更该户主等业务。洪铺镇财政所留驻工作人员热情周到的接待每一位来访办事群众,不到天黑不关门,不解决问题不下班。

二是网上来对接,路远不用怕。洪铺镇外出务工人员较多,很多人路途遥远,一年到头才回来一两次,很多事情不能及时办理。对此,财政所工作人员以群众利益优先,特事特办,主动加微信、接收照片、打印电子档,线上收集办事材料,视频连线办结。既及时解决了群众的问题,又为群众节省了时间,避免了长途奔波。网上办事得到外出务工群众的一致好评。

想群众之所想,急群众之所急。洪铺镇财政所在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,认真学党史、悟思想、办实事,不断推动基层财政工作再上新台阶!(江凯)