财政局
当前位置:首页 > 部门 > 财政局 > 乡镇财政

腊树镇财政所做好2021年度农业支持保护补贴发放监管公示工作

发布时间:2021-07-09 09:53 来源:怀宁县财政局 作者:怀宁县财政局 阅读次数:

近日,腊树镇财政所认真督导辖区内13个村(居)委会的2021年农业支持保护补贴面积公示,切实保障农民权益,确保补贴资金不折不扣落实到位。

调查摸底,精准复核。财政所专管员协助配合各村开展2021年农业支持保护补贴核实工作,摸清底数,确保面积申报准确无误。

网上公示,及时纠错。财政所专管员按照村级登记、核准的补贴面积,将农业支持保护补贴数据及时在腊树镇政务公开网公开公示,接受群众监督。对涉及补贴农户姓名,财政补贴面积数,财政补贴金额有误的及时修改。

答疑解惑,严肃纪律。热情耐心的接待来访群众,针对反映的问题及时为群众答疑解惑,解决难题。对村漏报、错报、瞒报的情况一律严肃认真调查核实,保障惠民政策落实到位。(王维宝)