财政局
当前位置:首页 > 部门 > 财政局 > 乡镇财政

石镜乡财政分局全力做好疫情防控工作

发布时间:2021-08-06 15:39 来源:怀宁县财政局 作者:怀宁县财政局 阅读次数:

当前国外疫情形势依然严峻,国内疫情多点扩散,疫情防控形势严峻复杂。石镜乡财政分局全面履职尽责,压实责任,将疫情防控工作做实做细。

一是提高思想认识。召开疫情防控工作会议,认真学习县疫情防控工作会议精神,遵守上级有关疫情防控规定,在做好日常工作的同时,要求全分局人员非必要不离开怀宁,切实做好个人防护,紧绷疫情防控这根弦不放松。

二是加强宣传力度。通过微信、LED显示屏等,广泛宣传德尔塔新型冠状病毒毒株的特点和对人体健康造成的危害以及注意加强防范等核心信息。积极正面宣传,不信谣、不造谣、不传谣。

三是细化防疫举措。所有进出单位人员必须查验安康码、佩戴口罩、测量体温,做好人员进出登记工作。全分局人员坚决做到接种疫苗清零,并对前来办事未接种疫苗的群众进行动员,筑牢免疫屏障。(王丹丹)