教育局

安庆市残疾儿童康复定点机构协议管理签约仪式在县特教中心举行

发布时间:2021-06-10 15:19 来源:怀宁县特教中心 作者:特教中心 阅读次数:

    6月10日上午,安庆市残联、怀宁县残联到怀宁县特教中心,举行“安庆市残疾儿童康复定点机构协议管理签约仪式”, 县残联分别同思语康复中心、县特教中心签订了协议书,市康复中心、大观区残联、迎江区残联、宜秀区残联等多家单位参加活动。


会上,县残联理事长李咏梅就康复工作常规管理、疫情防控等工作作专题汇报。参会的各区、县残联也就各自工作作交流发言。

市残联副理事长黄勇指出,疫情防控常态化管理是当前首要任务,同时要密切关注校园周边安全、消防安全,加强风险防范,保障残疾儿童的生命安全;要经常性开展康复教师培训学习活动,多方位多途径提高残疾儿童康复效果。

会后,与会人员参观了县特教中心校园,实地了解残疾儿童康复情况,同陪读家长亲切交流。

此次活动由安庆市残联统一组织,在各县区进行残疾儿童康复定点机构协议管理签约仪式,此举将进一步规范残疾儿童康复管理,提高定点机构康复水平。(撰稿人:何桂红  审核人:刘源)