教育局

县教育局到秀山乡督查指导非公党建工作

发布时间:2021-09-17 08:38 来源:怀宁县教育局 作者:怀宁县教育局 阅读次数:

为充分发挥县委非公工委成员单位职能优势,加强协调配合,压实党建责任,9月16日下午,县教育局党委委员、副局长、县委非公工委委员王根旺到秀山乡督查指导非公党建工作,秀山乡党委副书记黄金海参加。

王根旺一行深入安庆市盛唐制冷设备有限责任公司进行走访调研,实地察看产品生产研发情况,详细了解企业生产经营、党组织建设等情况,认真查看了该公司党支部的党建资料,并召开座谈会,了解企业在生产经营中遇到的困难问题和诉求,征求对非公企业党建工作好的意见和建议。

王根旺对秀山乡非公党建工作提出了建议,要求各非公党组织要始终坚持党建引领,助推企业发展,认真落实非公党组织工作部署要求,切实把党建工作抓紧抓实抓好。以提升组织力为重点,加强政治建设,在推进党支部建设标准化、规范化的基础上,全力提升非公经济组织党建工作质量,真正把非公党建和企业发展强强融合,实现党建强,发展强。(撰稿人:刘李龙  审核人:王根旺 )