教育局

腊树初中召开“润物无声 静等花开”家长会

发布时间:2021-09-24 16:47 来源:怀宁县教育局 阅读次数:

为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的紧密联系,增进每一位家长对学校工作及孩子学习的了解,达到家校共育、呵护成长的目标, 9月23日晚7时,腊树初中在学校报告厅举行了“润物无声  静等花开”学生家长会。九年级学生家长、学校行政人员、九年级班主任等200余人参加会议,会议由副校长潘宏亮主持。

教学教研处主任钱松林从教学管理方面与家长们进行了交流,指出毕业班学生面临的困难与压力。希望家长要以身作则、做好榜样,多关心子女的学习,多与孩子交流,多与老师沟通,及时了解孩子动态。

校长史志学作了“家校共育  呵护成长”主题发言。他从交通安全、心理健康、双减政策、五项管理、双减政策下家校如何配合、课后服务等方面阐释了新学期以来学校的一系列新举措,希望家长配合学校将党和国家对青少年学生关怀落实到实处,让孩子在学校、家庭、社会的共同呵护下健康成长。

家长会气氛融洽而热烈,纷纷表示要积极配合学校、老师,共同呵护孩子,让孩子全面、健康地发展。(撰稿人:朱德平 审核人:产九胜)