教育局
当前位置:首页 > 部门 > 教育局 > 政务公开

怀宁县独秀幼儿教育集团招聘公告

发布时间:2021-08-11 10:14 来源:怀宁县教育局 作者:怀宁县教育局 阅读次数:

怀宁县独秀幼儿教育集团骑龙幼儿园今年秋季开园招生!因集团发展工作需要,现面向社会公开招聘教师、保育员若干名,保健医生一名,具体招聘事宜如下:

招聘原则:坚持公开、公平、公正原则,择优录用。

教师招聘条件:

  (一)贯彻党和国家教育方针,热爱教育事业,身心健康,有良好的教师职业道德,尊重和爱护幼儿,为人师表,忠于职责。

  (二)具备学前教育专业或其他教育类专业专科及以上学历。具有专科及以上学历,毕业后2年内离校未就业的高校毕业生优先录取(以毕业证颁发时间为准)。

  (三)持有教师资格证。因受疫情影响,暂未取得教师资格证的人员,可持在有效期内的“中小学(幼儿园)教师资格考试合格证明”报名或在教师资格证考试中,《保教知识与能力》、《综合素质》两门课程笔试成绩合格者也可报名。

  (四)有工作经验者优先录取。

保育员招聘条件:

  (一)女,55周岁以下,有保育证。

  (二)关心爱护幼儿,有责任心、有耐心、有爱心。

  (三)有工作经验者优先录取。

保健医生招聘条件:

    1.中专及以上学历,临床医学、幼儿护理等相关专业毕业,持有保健医上岗证或医师、护士相关上岗资质。

    2.两年以上同岗位工作经验,持护理、医师或营养师证优先考虑。

    3.热爱幼儿教育事业,有强较的服务意识与责任感。

报名事项:

    实行预报名。应聘者将身份证、学历证书、教师资格证书,及其他相关证书扫描件和个人简历(含特长)打包发送至邮箱1779057097@qq.com

    报名截止时间2021年8月30日,逾期不再接受。

    未尽事宜由独秀幼儿教育集团办公室负责解释。

咨询电话:

    王老师:17755640122

                                                                            怀宁县独秀幼儿教育集团

                                                                                 2021年8月4日

                                               

                          独秀幼儿园简介

1.项目概况

独秀幼儿园位于怀宁县经开区,东临稼先大道,以东为环湖公园,南临石牌大道,是一排沿街而建的居住区,西北侧多是待建区域,地势平坦,交通便捷。规划用地面积为9993.6㎡(约15亩),规划总建筑面积为7198.6㎡。室内幼儿活动室、寝室、图书室、舞蹈房、多功能大厅等一应俱全,室外硬质活动区、软质活动区、百果园、茶树带相得益彰。计划于2021年9月动工。

2.效果图

3.用地位置图

4.设计理念