教育局
当前位置:首页 > 部门 > 教育局 > 政务公开

关于怀宁中学公开选调优秀英语教师的公告

发布时间:2021-08-19 17:59 来源:怀宁县教育局 作者:怀宁县教育局 阅读次数:

根据我县教师队伍建设的需要,经研究,决定在全县高中在编在岗教师中公开选调2名优秀高中英语教师到怀宁中学任教。现就选调有关事项公告如下:

一、选调原则

公开、公平、择优

二、选调条件

1.热爱教育事业,身体健康,遵纪守法,师德高尚,具有较强的团队合作精神和较高的教育教学水平。

2.本科以上学历,持有高中英语教师资格证,从事高中英语教学工作须 6 年以上,且至少有 2年高三毕业班教学经历。

3.年龄35 周岁以下(1986 年 8月 31 日以后出生)。

4. 近5年教育主管部门组织的优质课大赛现场比赛(不含说课)市级一等奖及以上获得者。

三、选调方式

1.选调分面试和组织考察两个步骤,根据面试成绩和考察结果确定拟录用名单,公示 5 个工作日无异议后正式调入。

2.在县外聘请专家担任评委对符合条件的人员进行面试。

3.面试内容分空堂教学(即无生上课 60 分、演讲30分、答辩10 分)等三部分。面试成绩前 2 名者列为组织考察对象(如参加选调教师报名人数只有2人,2位教师将直接列为考察对象)。

4.考察内容包括考察对象的遵纪守法、师德表现、教学实绩和教科研成果等,考察方式主要是进行走访、座谈和查阅档案。

四、报名方式及要求

凡符合条件的我县在编在岗高中英语教师,经学校同意后均可报名。报名材料请于 2021年 8 月 23日前送交县教研室(联系人:丁小卫  联系电话:15655663097),不接受委托报名和电话报名。

报名时应提供的材料:选调报名登记表 1 份,学历证书、教师资格证书、身份证,优质课获奖证书及获奖结果通知等。所有证书均须提供原件和一份复印件。

附件:怀宁中学公开选调高中英语教师报名登记表

怀宁中学公开选调高中英语教师报名登记表.doc

怀宁县教育局

2021年8月19日

怀宁中学公开选调高中英语教师报名登记表

姓  名

性别

出生

年月

(本人近期彩色正面免冠2吋照片)

政治面貌

籍贯

身份证号码

最高学历

和学位

毕业学校、专业、毕业时间

现工作单位和职称情况

家庭主要

成员(指

配偶、父母、

子女)

工作简历

(单位、任教情况、职务)

工作以来取得的教育教学成绩、荣誉称号、奖励(包括获奖时间、奖励名称和颁奖单位)

工作以来取得教科研成绩

学校意见

学校盖章          年    月    日

承  诺

本人郑重承诺:此表所填个人信息均属实,如有不实之处,出现所有后果由本人承担。

本人签名:

年   月   日

备  注