教育局
当前位置:首页 > 部门 > 教育局 > 政务公开

2021年城区部分学校公开选调教师笔试成绩公告

发布时间:2021-08-21 12:33 来源:怀宁县教育局 作者:怀宁县教育局 阅读次数:

    根据《2021年城区部分学校公开选调教师公告》要求,现将2021年城区部分学校公开选调教师笔试成绩予以公布(见附件1)。若考生对本人考试成绩有疑问,可以在规定时间内持本人居民身份证、准考证和查卷申请表(见附件2)申请查卷。参照高、中考查卷方式,教育局安排专门人员查看试卷,考生本人不接触试卷;查卷范围仅限于试卷的错统、漏统、漏改,其它均不属于查卷范围;查卷受理时间:8月23日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00);查卷受理地点:怀宁县教育局人事股;成绩复查结果将在怀宁县教育局网站“通知公告栏”统一公布。

附件一:2021年城区部分学校公开选调教师笔试成绩.xls

附件二:2021年城区部分学校公开选调教师考试查卷申请表.xls

怀宁县教育局

2021年8月21日