科技经济信息化局

怀宁企业获“创客中国”省决赛三等奖

发布时间:2021-09-27 17:25 来源:怀宁县科技经济信息化局 作者:怀宁县经信局 阅读次数:


 

近日,第六届“创客中国”安徽省中小企业创新创业大赛落幕,从大赛组委会传来佳音,怀宁县企业榜上有名。

据了解,本次大赛是第六届“创客中国”中小企业创新创业全国大赛的重要组成部分通过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,怀宁县科经信局组织的安徽拓普勒汽车科技有限公司“轻量化高强铸铝合金材料的开发及产业化”项目,以86.34分的优异成绩荣获大赛三等奖,并在9月26日第六届“创客中国”安徽省中小企业创新创业大赛颁奖仪式暨项目资本对接会获得10万元的资金支持。

近年来,我县不断深化“四送一服”创优营商环境通过政策引导、项目支持、结对帮扶等方式,鼓励企业走专精特新、智能化道路,积极推进中小企业创新发展,现已培育高成长型小微企业4家省级专精特新中小企业18家省级数字化车间9家、省级智能工厂1家、省级“单打冠军”企业1家国家专精特新“小巨人”企业1家。( 陈延军)