科技经济信息化局

县科技经济信息化局组织召开招商组团会议

发布时间:2020-03-27 09:06 来源:本站 阅读次数:

           3月26午,县科技经济信息化局组织召开招商组团会议。县委常委常务副县长程从春出席会议并讲话,招商中心、县委党校、县红十字会、县科技经济信息化局、县数据资源管理局负责同志及宁波招商分局组成人员参加会议。

会上,招商中心主任谢小锐解读《关于强力推进2020年度招商引资工作的意见各组团成员单位要负责同志分别就本单位招商引资前期工作开展情况和下一步工作打算进行了发言

在认真听取大家的发言后,程从春强调,各组成单位应高度重视招商引资工作,一是从年初开始就要聚焦目标,围绕目标收集线索,增强紧迫感;二是增强集体荣誉感,既要各自为战,又要相互协作,形成合力;三是抓主抓重,大小并举;四是强化服务,持续优化营商环境;五是要资源共享、抱团使劲,发挥各自优势,力争在2020年招大引强,全面完成组团招商任务。(江睿)