科技经济信息化局

阅百年历程,传精神力量
——县科经信局机关党支部开展读书日活动

发布时间:2021-04-23 16:45 来源:怀宁县科技经济信息化局 作者:怀宁县经信局 阅读次数:

为推进学习型党组织建设,进一步丰富党支部文化生活,让广大干部职工从书中汲取营养,开阔视野,提升党性修养,423“世界读书日”怀宁县科经信局机关党支部到县图书馆组织开展学党史 悟原理读书日暨书香怀宁·全民阅读主题党日活动,机关党支部部分党员及递交了入党申请书的入党积极分子参加了此次活动。

当天,县科经信局组织党员干部职工们来到县图书馆主题党日活动室,在浓郁书香的氛围中静心阅读红色书籍,让参加活动的每个人在不断学习的道路上,提升党性修养;通过阅读红色书籍了解党史,追寻党的光辉历程,教育引导党员干部职工在学习中进一步坚定理想信念。把理想信念和科经信局科技创新、首位产业发展、聚焦经济高质量发展等工作结合起来,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。(葛建松)