科技经济信息化局

县科经信局安排部署近期重点工作

发布时间:2021-06-01 17:20 来源:怀宁县科技经济信息化局 作者:怀宁县经信局 阅读次数:




    6月1日,县科经信局召开重点工作调度会,总结5月份工作,研究部署6月份重点工作,局领导及二级股室负责人参加会议。

会议传达学习了安全生产、防汛抗旱、疫情防控、信访工作等会议精神,对近期安全生产、信访等工作进行了部署。

会上,各股室负责交流了5月份工作完成情况和6月份工作计划,局主要领导肯定了局机关各股室工作成效,指出工作中存在的问题,并就6月份重点工作作出部署,提出具体工作要求。

   会议强调,一要坚持目标导向、问题导向、结果导向,补缺补差,克难攻坚,确保完成年度目标任务;二要充分发挥主动性、积极性、创造性,夯实基础,细化举措,不断开创工作新局面;三要加强理论学习、业务学习、实践锻炼,拓宽视野,增强本领,不断提升自身能力和水平。(王玲)