科技经济信息化局

县科经信局开展党史学习教育现场教学活动

发布时间:2021-06-25 15:03 来源:怀宁县科技经济信息化局 作者:怀宁县经信局 阅读次数:



为深入推进党史学习教育,坚定全体党员干部职工“学党史、知党情、跟党走”的理想信念,弘扬和传承红色革命精神,6月25日,县科经信局组织机关全体党员和入党积极分子前往月山镇杨兆成烈士墓开展党史学习教育现场教学活动。

在讲解员的解说下,大家共同回顾杨兆成烈士的生平及英雄事迹,瞻仰杨兆成烈士墓碑,向革命先烈敬献花、肃穆鞠躬,共同缅怀英烈,追忆红色历史,并在烈士墓前面对党旗重温入党誓词。

活动结束后,大家纷纷表示,要以此党建活动为契机,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育成果转化为办实事、开新局的强大动力,助推企业科技创新、加快企业转型发展,不断推动怀宁经济社会高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。              

据了解自党史学习教育开展以来,县科经信局认真开展学习,深入交流研讨;丰富活动载体,广泛宣传引导;立足工作实际,办好群众实事,全局上下迅速掀起党史学习热潮。共开展中心组学习6次、集中研讨5次、读书班8次、各种主题活动10余场,先后在安徽日报、安徽经济报等各级报刊、网站上刊发宣传报道20余篇。(汪伟 葛建松)