科技经济信息化局

县科经信局积极推动科技创新项目入库

发布时间:2021-08-06 14:35 来源:怀宁县科技经济信息化局 作者:怀宁县经信局 阅读次数:

为助力企业高质量发展,县科经信局多措并举推动科技项目入库。一是积极挖掘新项目。采取线上联系、走访调研、召开座谈会等多种形式,深入了解企业科技创新现状,摸排企业技术需求,积极对接高校院所,推动校企合作开展项目攻关;二是严格审核,择优申报。按照“认真筛选、严格把关、择优申报”的原则,对企业的项目申报材料精细指导、认真审查,确保科技计划项目申报质量。是跟踪服务,全力做好向上推荐争取工作。对上报项目,积极做好跟踪服务,保持与上级科技部门的沟通与联系。对已立项的项目,认真做好管理工作,督促项目单位按计划实施

目前,我县永驰婴童、银球轴承、向科化工等11家企业共14个项目已纳入市科技局2021年重大产业创新科技专项项目库(第一批)。(潘敏)