科技经济信息化局

关于做好2021年度省支持科技创新政策项目申报工作的通知

发布时间:2021-08-24 08:35 来源:怀宁县科技经济信息化局 作者:怀宁县经信局 阅读次数:


 

各乡镇人民政府、县经开区经发局:

根据省科技厅《关于开展2021年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知》(皖科资秘[2021]317号)和安庆市科技局《关于做好2021年度省支持科技创新政策项目申报工作的通知》要求,为做好2021年度省政策兑现申报工作,现就有关工作要求通知如下:

一、申报方式

网上申报,不报送纸质材料(“大型科学仪器共享共用补助”除外)。

二、时间要求

1、网络开放统一时间为2021年8月21日8:00。

2、网络提交截止时间为9月12日(星期日)17:30,要预留修改、市初审等时间。

3、为避免网络拥堵,建议申报单位错峰申报。

、申报要求及注意事项

1、申报单位自行下载PDF材料,报送属地人民政府、县经开区经发局对申报材料进行初审后,于8月31日前汇总报县科经信局

2、推动科研诚信审查关口前移,各乡镇人民政府、县经开区主动组织申报单位开展信用自查,申报单位和法人代表、项目主持人信用自查存在问题的不得推荐。

3、申报过程中,可咨询省厅业务处(联系方式见附件),也可咨询市、县相关部门。

市科技局创新发展规划科,5513401

县科经信局科技管理股,4616070

县科经信局成果转化股,4611663

附件:1、关于开展2021年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知

2、2021年度省支持科技创新有关政策项目申报汇总表

3、2021年度省支持科技创新有关政策项目申报须知

 

怀宁县科技经济信息化局

2021年8月23日  

附件1、关于开展2021年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知.docx
附件2、2021年度省支持科技创新有关政策项目申报汇总表.docx
附件3、2021年度省支持科技创新有关政策项目申报须知.docx