科技经济信息化局

层转《省经信厅 省财政厅关于开展2021年支持工业互联网发展若干政策资金项目申报工作的通知》的通知

发布时间:2021-09-23 10:14 来源:怀宁县科技经济信息化局 作者:怀宁县经信局 阅读次数:


 

各乡镇人民政府、县经开区经发局、各相关申报企业(单位):

 现将《安庆市经济和信息化局转发省经信厅 省财政厅<关于开展2021年支持工业互联网发展若干政策资金项目申报工作的通知>的通知》转发给你们,请按照文件要求,组织开展项目申报。现就有关事项通知如下:

一、申报时间及方式

1、符合申报条件的企业,按照省经信厅、省财政厅申报通知及指南(见附件)要求组织申报材料。向县科技经济信息化局和县财政局提出申请。

2、项目采取网上申报方式,项目单位登录安徽省经济和信息化厅网站(http://jx.ah.gov.cn)“企业云服务”平台系统进行填报。网上申报应做到数据准确、资料齐全、扫描文件清晰。通过系统报送的项目申报材料及相关附件的文件名必须规范,并严格按照要求的申报材料和附件名称命名后上传。网上申报过程中遇到的具体技术问题可与省经济和信息化厅信息中心咨询,联系电话:0551-62871705、62871939。

3、请各申报单位按照对口方向在正确端口进行申报,其中:申报单位端口关闭时间为2021年10月15日24时,县级主管部门审核端口关闭时间为2021年10月20日24时,逾期不再受理。请各项目单位和县科经信局各相关股室务必于时间节点前完成项目的申报、初审和行文上报工作。

二、现场核查

县科经信局相关股室要按照时间节点,在系统内对项目进行初审,并与县财政局等单位拟定于10月12日起联合组织对所属类别项目开展项目初审及现场核查,除省申报文件规定无需进行现场核查项目外,现场核查必须达100%,核查表要求2人以上签字并加盖企业公章,现场核查的内容,包括但不限于申报单位是否正常经营、申报项目的真实性、申报单位及申报项目是否符合申报条件和相关要求等。

三、推荐上报

县科经信局和县财政局对申报项目审核后联合行文推荐,并将联合申报文件(一式四份)、申报项目分类汇总表(含项目现场核查情况)、对申报材料真实性的承诺书分类报送市经信局相关科室。

四、申报要求

1、项目单位对申报事项的真实性、合规性和资金使用承担直接责任。

2、请各乡镇人民政府、县经开经发局及时组织企业申报。

3、县科经信局相关股室负责所属类别项目申报组织、材料初审及现场核查。具体项目联系人及联系方式见附件。