科技经济信息化局

县科经信局召开党组理论学习中心组会议 暨“三个以案”警示教育专题研讨会

发布时间:2019-07-22 10:29 来源:本站 阅读次数:

        720日上午,县科经信局召开党组理论学习中心组会议暨“三个以案”警示教育专题研讨会,会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话以及省委书记李锦斌有关讲话精神。会上,县科经信局班子成员围绕“三个以案”警示教育,分别联系工作实际开展了研讨发言。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持党要管党、从严治党和坚决反对形式主义官僚主义的讲话精神,自觉做到存戒惧、知敬畏、守底线。“三个以案”警示教育切实抓细抓抓好。要“不忘初心、牢记使命”,力戒形式主义官僚主义树立正确的政绩观,在以案示警中严规矩在以案为戒中正风气,在以案促改中担作为切实解决自身存在的形式主义、官僚主义问题,要把整改工作与我局当前的各项重点任务结合起来,以高标准、严要求推进工业经济高质量发展。(潘敏)