科技经济信息化局

县科经信局开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

发布时间:2019-10-12 15:59 来源:本站 阅读次数:

          10月12日,县科经信局组织全体党员前往县“三馆一中心”综合展示馆开展革命传统教育。

一行人来到展示馆二楼公民道德教育中心厚德千载展区,面对党旗重温入党誓词,叩问入党初心,回顾入党历程,同时党总支组织为10名党员一起过“政治生日”,让他们实实在在感受到党的关怀,同时也表达了对党的忠诚,强化了党性意识和宗旨意识。

随后,一行人参观了展示馆跟随展示馆工作人员的脚步分别参观了尚德向善厚德千载民俗文化戏曲文化政风风范引领风流名士曲艺名伶见贤思齐行业标兵最美人物思想传承践德养行13个展区,一起回顾了怀宁自解放以来所发生的沧桑巨变缅怀革命先烈英勇事迹,追忆曾经的峥嵘岁月,感悟革命先辈的爱国情怀,接受了一次生动的思想洗礼和党性教育。

  通过此次参观学习,科经信局全体党员更加坚定了初心和使命。大家纷纷表示,今后不仅要将革命精神记在心里,而且要融入到怀宁经济建设实际工作中,努力把理论学习成果转化为立足岗位的实际行动,把对初心和使命的坚守转化为真抓实干的具体行动,沿着革命先烈追求的理想之路,踏着他们的光辉足迹前进,为实现伟大的中国梦奋斗不息!(汪伟)