科技经济信息化局

县科经信局召开深化“三个以案”警示教育工作推进暨集中研讨会

发布时间:2020-05-08 11:51 来源:怀宁县科技经济信息化局 作者:怀宁县经信局 阅读次数:

5月8日,县科经信局召开深化“三个以案”警示教育工作推进暨集中研讨会。会议深入学习了习近平总书记近期重要讲话精神、党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、怀宁县关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》和《警示教育案例汇编》并对县科经信局深化“三个以案”警示教育重点工作进行了再安排、再推进。随后局领导班子成员重点围绕“四联四增”紧密联系思想、作风和工作实际,分别从深刻认识警示教育重要意义、突出“四联四增”深刻检视剖析、立足岗位担当作为、强化干部教育管理监督、力戒形式主义官僚主义等方面,交流了学习心得体会。

通过研讨,与会干部深受警醒,表示要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要紧密结合科技经信部门工作实际,自觉在思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决。一要强化政治站位,以强烈的责任感使命感,坚决扛起全面从严治党主体责任。二要强化问题导向,以坚决的自我革命精神,坚持聚焦“四联四增”,深刻对照检查,深入检视反思,全面整改落实。三要坚持以上率下,履职履责,紧紧围绕县委县政府工作部署,一体推进深化警示教育与疫情防控、经济发展“双过半”、脱贫攻坚等各项重点工作取得实效,全力推动科技、工业经济高质量发展。(宁丽君)