科技经济信息化局

县科经信局召开机关支部党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-21 09:58 来源:怀宁县科技经济信息化局 作者:怀宁县经信局 阅读次数:

8月20日上午,县科经信局组织召开机关支部党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流心得体会,查找差距不足,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。

会上,机关党支部书记代表党支部委员会向全体党员报告今年以来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。今年以来,科经信局机关党支部紧紧抓住庆祝建党100周年和开展党史学习教育契机,围绕局中心工作,抓好机关党建各项工作落实。党史学习教育开展以来,认真组织党员集中学习,举办读书班,开展党史学习教育现场教学活动,深入交流研讨。紧扣科经信局工作职能,坚持与“四送一服”和“企业服务日”活动、与“周六大走访”活动、与日常工作等“三个结合”,组织一系列“我为群众办实事”活动,为广大企业实施科技创新,实现转型发展,当好“店小二”。

会上,党员均积极发言,讲收获提高,讲差距不足,发言结束后,其他党员提出批评意见。批评与自我批评做到了严肃认真,达到了“红脸出汗”的效果。

下一步,科经信局机关党支部将以这次专题组织生活会为契机,以更严的要求抓好党建工作,弘扬传承伟大建党精神,更好地体现到履职尽责的实际行动上,不断提高工作的能力和水平,更好地践行“我为群众办实事”,助推全县经济高质量发展。(汪 伟)