科技经济信息化局

怀宁县科经信局机关支部践行“我为群众办实事”入企纾困解难

发布时间:2021-09-13 10:54 来源:怀宁县科技经济信息化局 作者:怀宁县经信局 阅读次数:


     今年以来,怀宁县科经信局机关支部按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”工作要求,聚焦企业发展热点、难点,主动靠前服务,推动“我为群众办实事”落地见效。

      9月11日,局党组书记严忠、副局长刘道清深入经开区企业调研。在远大轴承公司,针对企业提出的招工难问题,邀请了怀宁职教中心人员现场办公,积极与人社部门对接,对我县人力资源市场每周三就业招聘会、每周六人才对接会等定期举行的现场招聘会及对特殊群体和地方特色组织开展的N项招聘活动等企业日常用工需求措施进行了详细讲解,现场解决问题;在汉升精密公司,针对企业提出的希望企业之间设备共享问题,县科经信局机关支部工作人员现场建立了该行业交流工作群,并将同行业相关人员拉到群中,为企业搭建了交流平台,方便企业间相互交流对接。真正为企业出实招、办实事,营造良好的营商环境,促进企业快速发展。 (陈延军