科技经济信息化局

关于组织申报2021年度安徽省专精特新冠军企业的通知

发布时间:2021-07-23 17:15 来源:怀宁县科技经济信息化局 作者:怀宁县经信局 阅读次数:

现将《安徽省经济和信息化厅关于组织申报2021年度安徽省专精特新冠军企业的通知》转发给你们,并提出如下要求,请一并组织实施。

一、要严格按照《安徽省专精特新冠军企业遴选办法》(皖经信中小企〔2020〕72号)规定的条件和要求申报。已被认定工业和信息化部专精特新小巨人的(含正在公示的第三批小巨人企业)不再申报。

二、安徽省专精特新冠军企业申报实行网上申报,申报企业请于728日前登录安徽省经济和信息化厅网站(http://jx.ah.gov.cn)企业云服务平台,进入安徽省专精特新企业认定申报系统按要求完成资料填报。科技经济信息化局对企业所填内容进行预审,预审通过后企业可上传附件(系统开放时间为7月23日-7月30日)。逾期视同放弃。

三、申报企业于7月29日前将纸质申报材料(与网上申报系统一致)一式1份报送至怀宁县科技经济信息化局中小企业办。

联系人:陈延军  电话:0556-4617918;网上申报系统技术支持,电话:0551-62871939

转发省经信厅关于组织申报2021年度安徽省专精特新冠军企业的通知 (1).rar

 

           怀宁县科技经济信息化局

2021年7月23日