卫生健康委员会

县卫健委召开党组理论学习中心组((扩大)学习会议

发布时间:2019-09-20 10:20 来源:本站 作者:王冠 阅读次数:

 9月16日下午,县卫健委党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,会议由委党组书记、主任程筱宏主持,委领导班子成员、相关科室负责人参加学习。

 

会上,程筱宏主任带领学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,传达了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神并带领学习了县委书记郭家满、市委第一巡回指导组组长郑颖在全县“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达学习了《中共怀宁县委关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案》文件精神。会议还专题研究部署了卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

会议强调,县卫健要把“不忘初心 牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务,强化领导,精心组织,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以强烈的政治担当和责任使命,主动作为, 精心谋划好、组织好、开展好主题教育,以卫生健康事业的高质量发展,向中华人民共和国成立70周年献礼。 

 

(撰稿:王冠   审核:赵南松)