卫生健康委员会

怀宁县卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-01 11:51 来源:本站 作者:王冠 阅读次数:

          10月30日下午,怀宁县卫生健康委党组书记、主任主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,委党组成员和相关科室负责人参加了会议。

会上,委党组成员对照初心使命,结合各自分管工作,围绕深化医改、健康扶贫、村医队伍建设、疾病预防、卫生监督、医疗服务能力建设、作风效能建设等主题,结合调研情况,交流调研成果,认真分析现状,深刻查摆问题和剖析原因,并提出了改进工作的思路举措和符合实际的解决办法,着力推动卫生健康工作高质量发展。

程筱宏强调:调研活动开展以来,大家深入基层,认真查找卫生健康工作发展面临的问题,形成了一批有情况、有分析、有举措的调研报告,取得了预期效果。大家要用好调研成果,针对调研中反映出来的问题要逐项列出问题清单、任务清单、责任清单,明确整改措施、责任科室、能够立即整改的,立行立改,对一时解决不了的难点问题,要积极创造条件,采取措施逐步解决,不走过场,以具体的工作成绩来体现主题教育的成效。

(撰稿:王冠  审稿:陈兰芬)