卫生健康委员会

市医保局检查安庆市立医院怀宁院区医保基金使用管理工作

发布时间:2021-08-26 10:56 来源:怀宁县卫生健康委员会 作者:程冬霞 阅读次数:


 

8月23日至24日,安庆市医保局医保违法违规行为专项治理检查组一行10人深入安庆市立医院怀宁院区检查医保基金使用管理情况。

    检查组围绕规范诊疗、合理收费、以及“假病人”“假病情”“假票据”等几个方面,对怀宁院区进行了现场检查和大数据分析,并现场反馈了检查结果。检查组要求,一是强化主体责任,进一步建立健全内部管理制度;二是强化执业行为四合理”;三是认真归纳梳理,找准漏洞原因,积极落实改进。

怀宁院区院长王琼表示将以此次检查为契机,提高认识,举一反三,以查促改,加强学习培训,严格落实各项医保政策,规范诊疗行为,维护医保基金的安全运行,提升参保患者满意度,切实保障广大参保人员的合法权益。

(撰稿:程冬霞  审核:赵南松)