关于怀宁县2020年到村(户)扶贫项目认领工作的公告

发布日期:2020-10-10 20:36 来源:怀宁县 作者:怀宁县 阅读次数:

为号召全县党政机关,企事业单位,社会团体及社会各界人士,主动承担社会责任,投身打赢我县脱贫攻坚仗的主战场,根据《安庆市脱贫攻坚领导小组关于印发〈安庆市2020年扶贫日活动方案〉的通知》(宜脱组〔2020〕10号)要求,现就做好到村、到户扶贫项目认领有关事项公告如下:

一、各帮扶单位、企业、社会团体和个人,以及县外认领扶贫项目的单位或个人认领扶贫项目直接向怀宁县扶贫办认领。

二、认领单位和认领人可以一次认领多个项目,也可以认领一个项目或项目的一部分。

三、对认领的扶贫项目可由认领者自建,也可以出资的形式由项目所在村等建设。

四、请认领单位和个人填写《2020年度到村(户)扶贫项目认领单》,单位认领须在认领单上加盖单位公章于2020年10月16日前送至县扶贫办(行管楼112室),外地单位、团体、个人发送电子邮件至邮箱:hnxfpb@126.com(联系人:李思琴,联系电话:0556—4611335)。

 

附件1.怀宁县扶贫日认领扶贫项目一览表(到村项目).xls
    2.怀宁县扶贫日认领扶贫项目一览表(到户项目).xlsx
    3.2020年度扶贫项目认领单.xls

 

 

怀宁县扶贫开发工作办公室

2020年10月10日