怀宁县人民政府关于征集2021年“十件实事”建议的公告

征集时间:2020-11-03 00:00 截止日期:2020-12-05 00:00 阅读次数: 征集状态: 已结束

经县政府决定,自即日起面向社会公开征集2021年度为民办好“十件实事”意见建议,现将有关事项公告如下:

一、征集时间

即日起至2020年12月5日。

二、征集范围

紧紧围绕群众反映强烈、迫切需要解决的城乡基础设施、巩固拓展脱贫攻坚成果、生态环境建设、医疗卫生、劳动就业、社会保障、乡村振兴、科教文化、交通出行、住房保障、公共安全、社会治理等方面提出建议。

三、征集方式

在怀宁县人民政府网(http://www.ahhn.gov.cn/)公众参与——民意征集栏中留言,按要求填写相关信息。

特此公告。

2020年11月3日

 

征集结果

在意见征集中,共收到反馈意见建议28条,经认真梳理研究,采纳合理意见建议13条,其他意见作了沟通协调。