解放思想大家谈活动

征集时间:2020-11-28 00:00 截止日期:2020-12-31 00:00 阅读次数: 征集状态: 已结束

为深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,根据中共怀宁县委办公室印发《关于开展“科学谋划‘十四五’加快推进‘一体化’推动发展‘大跨越’”解放思想大讨论活动的实施方案》的通知要求,现组织开展“解放思想大家谈活动”, 广泛征集社会各界人士宝贵意见。县委县政府将认真梳理汇总,把好的建议吸纳到我县融入长三角一体化发展的各项政策和举措中,同时选入政府网站作为“好声音”“金点子”进行刊登。

一、讨论范围。针对怀宁县“十四五”时期国民经济和社会发展的发展重点,围绕产业发展、改革创新、城市建设、乡村振兴、生态建设、人民生活、政府建设等话题发表意见,以思想大解放推动怀宁经济社会高质量发展。

二、参与方式。在栏目下方留言讨论。

三、活动期限。活动从即日起至2020年12月31日止。

 

 

怀宁县委解放思想大讨论活动领导小组办公室

2020年11月28日