“一体化”发展之我见活动

征集时间:2020-11-28 00:00 截止日期:2020-12-31 00:00 阅读次数: 征集状态: 已结束

为深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,根据中共怀宁县委办公室印发《关于开展“科学谋划‘十四五’加快推进‘一体化’推动发展‘大跨越’”解放思想大讨论活动的实施方案》的通知要求,现组织开展“‘一体化’发展之我见活动”,广泛征集社会各界人士宝贵意见。县委县政府将认真梳理汇总,把好的建议吸纳到我县融入长三角一体化发展的各项政策和举措中,同时入选政府网站作为“好声音”“金点子”进行刊登。

一、征集范围。针对怀宁县在“十四五”期间如何融入长三角,围绕区域融合、产业培育、招商引资、科技创新、交流合作、体制机制创新等领域发表意见,如怀宁(松江)科创中心等重点布局作用发挥、怀宁蓝莓如何融入长三角等等。

二、参与方式。在栏目下方留言讨论。

三、活动期限。活动从即日起至2020年12月31日止。

 

 

怀宁县委解放思想大讨论活动领导小组办公室

2020年11月28日


征集结果

在意见征集中,共收到反馈意见建议8条,经认真梳理研究,采纳合理意见建议2条,其他意见作了沟通协调。