关于遴选2021年度土地股份合作试点合作社的通知

2021-05-11 14:24作者:怀宁县农业农村局来源:怀宁县农业农村局文字大小:[ ]   背景色:       

各乡镇农业站:

根据《安徽省农业农村厅 安徽省财政厅关于做好2021年省财政农业产业发展等项目实施工作的通知》(皖农计财函〔2021〕421号)精神,每市新增1家农民合作社开展土地股份合作试点由各市农业农村局直接负责土地股份合作社试点工作,半年报告一次试点进展情况,年度总结于2021年12月底前报省厅合作处。请各乡镇认真组织遴选工作,推荐有意愿的农民合作社报市农业农村局开展土地股份合作试点工作,要求开展土地股份合作试点的合作社必须是县级及以上示范合作社,财务制度健全,位于原贫困地区的示范合作社吸纳5户以上原建档立卡贫困户入社,并录入农业农村部“新农直报系统”。请各乡镇5月15日前将意愿试点合作社名单和试点方案报县农业农村局合作经济指导股。

联系人:王爱琴

联系电话:0556-4632371

       

                                      怀宁县农业农村局

                                        2021年5月10日