(2021年第041号)商品房预售许可公告

2021-09-26 16:24作者:住房和城乡建设局来源:怀宁县住房和城乡建设局文字大小:[ ]   背景色:       

商品房预售许可公告(2021年第041号)

根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《城市房地产开发经营管理条例》和《城市商品房预售管理方法》等有关规定,经审查、核实,准予以下所列商品房向社会公开预售,特此公告。

  售 房 单 位:怀宁县皖源置业有限公司

  项 目 名 称:怀宁县皖源首府二期

  项 目 地 址:怀宁县小市镇小市新街426号

  许可证编号:怀房预售证第2021-041号

  准予预售幢号:C7#

  批准预售面积:总共11452.32平方米

  预售资金监管银行(一): 安徽怀宁农村商业银行股份有限公司

 预售资金专用监管账号:20000578033466600000084

预售资金监管银行(二): 安徽怀宁农村商业银行股份有限公司

预售资金专用监管账号:20000578033466600000035

 

 

 

 

 怀宁县住房和城乡建设局

                                           2021年9月26日

   温馨提示:

   一、房地产开发企业在没有取得《商品房预售许可证》的情况下,以任何形式收取的款项都属于违规行为。希望广大购房户增强自我保护意识,预定或购买商品房时一定要查验自己所购的商品房是否取得《商品房预售许可证》。

   二、双方签订《商品房买卖合同》后,购房款应全部进入项目预售资金监管账户中,以保证工程建设。

   三、在签订《商品房买卖合同》后,开发企业应将合同到房地产主管部门及时进行备案,购房人可持身份证明查询所购房产备案情况。