《怀宁县高河大河(城区段)综合治理及防洪排涝能力提升工程——B、C、D、E区
设计方案(调整)》批前公示

2021-09-27 09:56作者:县自然资源和规划局来源:怀宁县自然资源和规划局文字大小:[ ]   背景色:       

怀宁县高河大河(城区段)综合治理及防洪排涝能力提升工程——B、C、D、E区项目位于怀宁县高河大河,东西向自铁路桥起至新206国道桥下200米左右,南北向自滨河大道起至高河大河南圩堤防内堤脚止。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,依据《安徽省城市规划公示暂行办法》和《安徽省城乡规划条例》的要求,现将本方案主要内容予以公示(详见附件)。

欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信及我局网站对该规划提出合理意见和建议,我局将依据合理的意见和建议完善该规划。

联系单位:怀宁县自然资源和规划局                             联系地址:怀宁县高河镇政和路22号           

联系方式:0556-4632458                                            公示期:2021年9月27日至2021年10月3日

 

                        怀宁县自然资源和规划局

                            2021927