关于安庆新源废旧物资回收有限公司申请《危险废物收集经营许可证》的受理公示

2021-10-08 15:48作者:怀宁县生态环境局来源:怀宁县生态环境分局文字大小:[ ]   背景色:       

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和国务院《危险废物经营许可证管理办法》的规定,安庆市怀宁县生态环境分局对安庆新源废旧物资回收有限公司提交的《危险废物收集经营许可证申请材料》予以受理,现将受理情况予以公示。公示期为2021年10月8日至2021年10月13日(5个工作日)。

电话

0556-4633596

传真

0556-4633575

地址

怀宁县数据资源(政务服务)管理局

邮编

246121

申请单位

安庆新源废旧物资回收有限公司

建设地点

怀宁县茶岭镇工业集聚区

法人代表

司朗州

经营类别

《国家危险废物名录》所列HW08废矿物油与含矿物油废物(900-214-08,车辆、轮船及其它机械维修过程中产生的废发动机油、制动器油、自动变速器油、齿轮油等废润滑油)

经营方式及规模

8000吨/年

许可证有效期

3年

依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定予以公示,有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。