安全生产执法处罚情况月统计表(9月份)

2021-10-09 14:28作者:怀宁县应急管理局来源:怀宁县应急管理局文字大小:[ ]   背景色:       


 2021 9月份)

  位(盖章):怀宁县应急管理局                                                      日期:2021.10.9

序号

执法对象

违法事实

执法依据

处罚

金额

是否处罚

到位

备注

1

安徽省中唐光电有限公司

7月26日上午检查发现该公司主要负责人未参加今年安全生产教育培训及其他问题,8月11日复查时发现该公司主要负责人参加再培训教育一项未整改。

违反了《生产经营单位安全培训规定》第九款的规定,依据《安全生产培训管理办法》第六条第四款并根据《安全生产培训管理办法》第三十六条第一项的规定。

壹万元

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:1.本月安全生产执法处罚  1  起,全年共执法处罚 16 起。

2.每起安全生产执法具体内容附后。

3.每月5日前上报上月份统计数据至市安全生产监察支队。