商品房预售许可公告(2021年第043号)

2021-10-15 17:02作者:住房和城乡建设局来源:怀宁县住房和城乡建设局文字大小:[ ]   背景色:       

根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《城市房地产开发经营管理条例》和《城市商品房预售管理方法》等有关规定,经审查、核实,准予以下所列商品房向社会公开预售,特此公告。

  售 房 单 位:怀宁县恒泰房地产开发有限公司

  项 目 名 称:怀宁广源书香里

  项 目 地 址:怀宁县高河镇东至独秀大道,南至茶岭东路,西至振宁路,北至永丰路

  许可证编号:怀房预售证第2021-043

  准予预售幢号:7#

  批准预售面积:总共8552.46平方米

预售资金监管银行():中国农业银行有限公司怀宁县支行

预售资金专用监管账号:12655001040026615

 怀宁县住房和城乡建设局

                                                               2021年1015

   温馨提示:

   一、房地产开发企业在没有取得《商品房预售许可证》的情况下,以任何形式收取的款项都属于违规行为。希望广大购房户增强自我保护意识,预定或购买商品房时一定要查验自己所购的商品房是否取得《商品房预售许可证》。

   二、双方签订《商品房买卖合同》后,购房款应全部进入项目预售资金监管账户中,以保证工程建设。

   三、在签订《商品房买卖合同》后,开发企业应将合同到房地产主管部门及时进行备案,购房人可持身份证明查询所购房产备案情况。