加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心
网络问政
信件详细信息
信件编号: 230792 受理部门: 政府办
信件类型: 表扬 办理状态: 已处理
来信时间: 2018-06-20 来信人: 桐城市方女士
信件标题: 秀山乡党委副书记凌东鸿冒雨帮忙寻找走丢的孩子
来信内容:

徐子健,桐城双港人, 新渡中学804班初中生,15岁,身高166cm ,6月18日下午5点25分在新渡镇乐购超市附近走失。 孩子穿白色田字格短袖,黑色运动裤,带个红色无防布袋,左手带电子手表,胸前有颗小痣,左手腕有块伤疤。这条信息已被许许多多热心人关注并转发,大家都很关心孩子的走向,现在孩子已安全返家,感谢关心和关注!
在众多善良的陌生人里,要特别感谢的人是怀宁县秀山乡党委副书记凌东鸿。6月19日晚暴雨倾盆,当凌书记得知一个素不相识的孩子走丢在怀宁境内,孩子的父母在怀宁一带举目无亲,现已茫然无措,焦急如焚的消息后,立刻联系上徐张夫妇,并且冒着暴雨无惧阻力与徐张夫妇一起四处寻找可用线索。从6点多开始,一直找到9点多,历经三个小时,幸运最终眷顾有心人——-走丢的孩子在怀宁县城一家便利店里被发现。在这冰冷的雨夜,是凌书记用他的古道热肠给徐姓一家带来了温暖和幸运!凌书记用他的行动诠释了什么是舍己助人,什么是无私为民的情怀!这样的党员干部,才是一个真正值得颂扬与学习的公仆与榜样!
千言万语汇成一句话:感谢好书记---凌东鸿!
之所以发这个帖子,是希望凌东鸿书记助人为乐的事迹能为众人所知,所学。衷心祝福天下的好人都有好报!

回复内容
共 0 页/0条记录
主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络