加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页> 新闻中心
网络问政
信件详细信息
信件编号: 247182 受理部门: 人社局
信件类型: 咨询 办理状态: 已处理
来信时间: 2018-09-21 来信人:
信件标题: 医保转移
来信内容:

你好,我本是怀宁县户口,现因就业户口转到深圳市,请问之前在怀宁缴纳的社保、医保等还有效吗?可以转移到深圳的社保户口吗?

回复内容
回复部门: 人社局
回复内容: 网友你好!现就您在我局网站上提到的养老、医疗保险转移等问题回复如下:
首先,你原在怀宁缴纳的养老、医疗保险,我们暂时封存,并不间断计息。同时,你现在是深圳户口了,可以将原在怀宁社保局缴纳的养老、医疗保险关系转移到深圳转移。你需要携带身份证到怀宁县社保局开具《基本养老保险参保缴费凭证》和《基本医疗保险参保缴费凭证》,带到深圳社保经办机构申请转移接续。具体可咨询我局业务经办窗口,电话0556-4662089。
共 1 页/1条记录
主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络