加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >
关于实行县机关大院人员出入证及车辆通行证制度的公告

        为进一步加强和改进县机关大院人员及车辆管理,维护大院内正常工作秩序,经县委、县政府研究,决定自2018年3月1日(正月十四)起,实行人员出入证及车辆通行证制度,南门有序通行、北门门禁管理、西门关闭限行。现将有关事项公告如下:
        1.人员进出机关大院时,凭已办理的《人员出入证》出入,并自觉遵守大院的管理规定。出入证实行“一人一证”,不得转借他人使用,如有丢失应及时向县直机关事务管理局申请补办。
        2.车辆进出机关大院时,凭已办理的《车辆通行证》出入,驾驶人员应将车辆有序停放停车位处,遵守机关大院管理规定。通行证实行“一车一证”,不得转借其他车辆使用。对乱停乱放的车辆,实行通报制度;对不听劝阻、累计违规三次以上的车辆,收回车辆通行证。
        3.未申办出入证(通行证)的外来人员和车辆需进出大院时,实行来访登记制度。说明来访事由并征得同意后方可进入大院。
        4.所有车辆凭通行证从机关大院南门出入,人员凭出入证从南门或北门出入,西门封闭、不再通行。
        5.机关大院内举办大型活动,举办方须提前向县直机关事务管理局提出申请或报备,由保安疏导人员和车辆进出大院。


特此公告。

 

怀宁县直机关事务管理局
2018年2月23日
 

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络