加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
余学峰到乡镇走访并督导全县三级干部暨七大攻坚战动员大会等精神落实情况

        近日,县长余学峰到秀山乡、三桥镇走访调研,督导全县三级干部暨七大攻坚战动员大会等精神贯彻落实情况,县政府办主任江俊杰陪同。
        余学峰要求,一要突出创新。面对繁重任务、巨大压力,必须推动工作思路、方法、措施不断创新,以创新开创工作新局面;要不断走出去,主要领导带头,镇村干部分期分批走出去,开拓视野,提升思路,释放激情,保持状态,提振信心,在学习先进经验过程中进行创新;要不断加强学习,特别是政策层出不穷,时效性和窗口期越来越短,必须通过强化学习掌握政策、利用政策,发挥政策的引领和激励作用。二要聚焦重点。无论形势怎么变化,乡镇主要负责同志始终要紧紧抓住几项事关发展全局和根本的重点工作,始终把招商引资作为第一要事,把项目建设作为第一抓手,把乡村振兴作为第一工程,善谋实干,久久为功,不动摇不松懈,以重点突破带动全局发展。三要形成合力。推进七大攻坚战,需要所有人把自己摆进去,加强相互支持、相互沟通、相互包容,形成合力,增强战斗力,再出战果,再创佳绩。
 

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络