加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 今日怀宁 >
余学峰到县国土资源局调研指导工作

 


 

        3月3日,县长余学峰到县国土资源局督查全市城乡建设用地增减挂钩(退宅还耕)工作部署会、全县三级干部暨七大攻坚战动员大会精神贯彻落实情况,调研指导重点工作谋划和推进情况。副县长龚爱平及县政府办负责同志陪同。

        调研座谈会上,余学峰在认真听取县国土资源局关于城乡建设用地增减挂钩(退宅还耕)、S238等有关重点项目报批、全县农村集体所有权确权登记发证、补充耕地项目及高标准农田建设、近期拟组织出让地块等重点工作安排情况的汇报后,对近年来全县国土资源工作给予充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。一要注重解放思想,坚持胸怀大局,切实做到思想上不僵化,认真学习领会上级政策法律法规,真正做到学深学透,工作发挥到淋漓尽致,为县委、县政府当好参谋。二要工作上要注重担当,国土资源关系千家万户、支撑各行各业,国土工作业务要求高、政策性强,全县国土系统干部职工既要严格按照政策法规和制度办事,切实做到不越“雷池”、不闯“红线”,又要敢于创新,充分发挥主观能动性,创造条件、克服困难,奋力推动全县国土资源管理工作再上新台阶、实现新跨越。三要全面落实责任,希望全县国土系统干部职工心往一处想、劲往一处使,在全县贯彻落实乡村振兴战略、推进“七大攻坚战”中切实把自己摆进去,不做局外人,努力展现自己的智慧与才华,以更加饱满的工作热情和良好的精神风貌投身到各项工作中。
 

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络