加入收藏
  安徽省优秀政府网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻中心 > 通知公告 >
怀宁县房改办公开招聘会计人员公告

        因工作需要,怀宁县房改办在安徽省华峰信息咨询有限责任公司诚聘会计人员1名,以政府购买第三方服务(劳务派遣)形式用工,充实房改办工作力量。本次招聘坚持公开、公平、竞争和择优的原则,按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、聘用等程序进行。现将有关事项告知如下:
 一、招聘人数及工作岗位职责
        计划招聘会计人员1名,报名人数与招聘人数不低于3:1时开考。工作职责主要是从事办公室文秘及财务管理,包括公文收发办理、材料报送、会计核算等。
 二、报名条件
1.具有中华人民共和国国籍,在怀宁县境内有固定居所;
2.遵守国家法律法规,具有良好的政治素养和职业道德;
3.具有会计从业资格;
4.具有全日制大专及以上学历;
5.年龄为 40周岁以下;
6.服从县房改办的日常管理和工作调配;
7.认真履行岗位工作职责,严守工作秘密;
8.具备一定的公文写作能力,熟练运用办公自动化软件。同等条件下,财会、中文、新闻、文秘等相关专业及取得计算机等级考试二级以上证书的优先聘用。
三、报名及资格审查
报名采用现场报名的方式。
(一)报名需提供的资料:本人有效居民身份证、学历(学位)原件及复印件各1份;一寸免冠正面白底照片6张。
(二)报名时间:2018年3月7日— 2018年3月15日(工作日上午8:00--11:30,下午13:30--17:30)。
(三)报名地点:怀宁县高河镇独秀大道北020号县科技创新中心大厦八楼安徽省华峰信息咨询有限责任公司
(四)资格审查时间:2018年3月15日—2018年3月16日
招聘工作联系人:杨经理 13855643569
电话:0556--5105445 5159366 5159045
详情请点击: http://www.ahhfxx.com在线公告
应聘人应保证所提交应聘材料的真实性,凡弄虚作假的,一律取消应聘资格。
四、招聘方式
采取笔试和面试相结合方式。笔试成绩与面试成绩分别按50%的比例合成考试总成绩。
(一)笔试:笔试科目为《公共基础知识》,主要内容为:政治、经济、法律、财会、计算机操作等常识,言语理解与表达,写作等。
(二)面试:面试人选根据招聘计划数,依笔试成绩从高分到低分按3:1的比例确定。面试采取结构化面试的方法进行。
(三)笔试、面试时间地点另行通知。
五、体检和考察
根据考试总成绩,从高分到低分按1:1的比例确定参加体检、考察人选。如出现考试总成绩相同,则面试成绩高者优先。
(一)体检。体检工作参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》等规定组织实施。因体检或考核不合格出现人选缺额时,在报考人员中按总成绩排名依次递补。
(二)考察。考察主要是综合考察应聘者的政治思想、道德品质、业务水平、岗位能力及遵纪守法等情况。
六、聘用及待遇
(一)经公示无异议或公示结果不影响聘用的人员,按照国家有关规定与第三方签订劳动用工合同。对有严重问题并查实的,不予聘用。
(二)聘用人员工资待遇:按每人每年4万元标准保障(含五险、绩效工资、加班费、劳务管理费、工会费、残疾人就业保障金)。
(三)聘用人员食宿自理。



安徽省华峰信息咨询有限责任公司
2018年3月7日
 

主办:怀宁县人民政府版权所有      承办:怀宁县政务信息化管理中心
电话:0556-4611280   邮箱:3246677480@qq.com   皖公网安备 34082202000128号 皖ICP备11000046号 网站标识码 3408220002   技术支持:众和网络